PROGRAMAS DE AUTOMAÇÃO

TERMOS DE LICENÇA DE USO DO SOFTWARE DA CONECTIVAS

Os termos a seguir regem o uso do Software incluído, a menos que você e a CONECTIVAS possuam um termo por escrito à parte
.

Politica de privacidade:

Para que  CONECTIVAS COM. E SISTEMAS LTDA-ME forneça o suporte, notificações e atualizações é necessário informar e se registrar em nosso banco de dados cujo o mesmo não será utilizado ou repassado a terceiros. Sera usados apenas com o objetivo de fornecer suporte, indicações, atualizações e instalação do software aqui em referencia.

Concessão de licença

A CONECTIVAS COM. E SISTEMAS LTDA-ME poderá conceder ao usuário a licença para instalação ou uso do Software:

Licença OEM : (Descontinuada)

Significa que o usuário optou por indexar o equipamento a licença de uso, a saber:.

O Software quando de seu registro, será em caráter irreversível destinado somente a uso em um determinado equipamento, mais especificamente ao disco rígido nas plataformas até Windows XP e na Placa mãe nas plataformas superiores ao XP, independente do numero vezes a serem instaladas. Respeitando os nossos direitos autorais, ficando proibida a revenda, instalação em atividades ou empresas diferentes, instalação em endereços diferentes e semelhantes casos.

Na licença de uso, o usuário terá direito a suporte gratuito por telefone, e-mail, Chat, e Skipe. A instalação será efetuada pelo próprio usuário que receberá o programa de instalação e explicações em videos explicativos contidos neste site, bem como o suporte descrito acima.

Licença VS ou VSR : (uso anual)

Significa que o usuário optou por utilizar o software em periodo de 12 meses a contar apartir de sua liberação através de um pagamento anual efetuado no ato da contratação, a saber:

O Software quando de seu registro, será em caráter irreversível destinado somente a uso em um determinado equipamento na licença VS ou em até 03 computadores na mesma rede, mesmo endereço, na licença VSR. No periodo de 12 meses a licença é transferivel para outros PCs observando a regras já aqui antes descritas. Respeitando os nossos direitos autorais, ficando proibida a revenda, instalação em atividades ou empresas diferentes, instalação em endereços diferentes e semelhantes casos.

Na licença de uso, o usuário terá direito a suporte por telefone, e-mail, Chat, Skipe e whatsapp. A instalação será efetuada pelo próprio usuário que receberá o programa de instalação e explicações em videos explicativos contidos neste site, bem como o suporte descrito acima. Tambem poderá solicitar a instalação ao nosso serviço de suporte ficando a nosso critério efetuar cobrança ou não referente a instalação e configuração do software na maquina do usuario.

Aplicativos auxiliares são programas utilizados em conjunto com software´s fornecidos conforme item 1 e 2 deste contrato, esses aplicativos auxiliares são remunerados e disponibilizados a parte, podendo ou não ser integrados as aplicações já fornecidas.

Propriedade
O Software é de propriedade da CONECTIVAS COM. E SISTEMAS LTDA-ME denominada Conectivas Serviços Digitais, que detêm os respectivos direitos autorais. A licença não lhe concede nenhum título nem propriedade do Software e não constitui uma venda de qualquer direito sobre o Software. Os parceiros terceirizados da Conectivas podem apenas se utilizar-se da revenda do Software conforme contrato entre a Conectivas e os terceirizados, mas, de forma alguma estará abrindo não de qualquer outro dos seus direitos, no caso de qualquer violação dos Termos desta Licença.

O usuário não pode modificar o Software ou desativar qualquer recurso de licença ou de controle do Software..

Em todas as modalidades de fornecimento as senhas e liberações serão efetuadas fornecidas pela CONECTIVAS COM. E SISTEMAS LTDA-ME

Implementos e adaptações
Sugestões para implementações e adaptações do Software são permitidas apenas para fins de aprimoramento, cujo as sugestões dos usuários serão analisadas e verificadas a sua viabilidade. Uso autorizado do Software. Todos os avisos de direitos autorais que constam do Software original devem ser considerados em todas as implementações ou adaptações. Não é permitida a cópia ou sistema semelhante.
Transferência
A licença será automaticamente cancelada em caso de transferência do uso Software, incluindo todas as rotinas e documentos relacionados. A pessoa a quem o Software for transferido deverá aceitar os Termos desta Licença como condição para a transferência.

O Software é fornecido e cobrado por maquina com sua detarminada licença OEM, o disco rígido da maquina pode ser formatado e software reinstalo desde que seja utilizado o mesmo hardware e a mesma versão do Windows.

Cancelamento
A CONECTIVAS COM. E SISTEMAS LTDA-ME  pode cancelar sua licença em caso de notificação de discordância com qualquer um dos Termos desta Licença.
Direitos restritos do governo do Brasil
O Software e a documentação foram desenvolvidos com recursos particulares e são fornecidos como "Software comercial de computador" ou "software restrito de computador". Eles são distribuídos e licenciados como "software comercial de computador" pelo acordo de software padrão da CONECTIVAS  para o produto.

DECLARAÇÃO DE GARANTIA "NA FORMA COMO SE ENCONTRA" DA CONECTIVAS.

1. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: EXCETO QUANDO LIMITADO PELAS LEIS LOCAIS, ESTE PRODUTO DE SOFTWARE ("SOFTWARE") CONECTIVAS É FORNECIDO "NA FORMA EM QUE SE ENCONTRA", SEM GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO, ORAIS OU POR ESCRITO, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS. A CONECTIVAS ESPECIFICAMENTE INSENTA-SE DE QUALQUER GARANTIA OU CONDIÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA, NÃO-INFRINGIMENTO OU ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE EM PARTICULAR. Alguns países/regiões, estados ou províncias não permitem a exclusão de garantias ou condições implícitas; portanto, a exclusão acima pode não ser aplicável. Você pode ter outros direitos que variem de país/região para país/região, de estado para estado ou de província para província.
  2. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE: EXCETO QUANDO PROIBIDO PELOS LIMITES DAS LEIS LOCAIS, EM NENHUMA EVENTUALIDADE A CONECTIVAS  OU SUAS SUBSIDIÁRIAS, AFILIADAS OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, INCIDENTAIS, CONSEQÜENCIAIS OU DE OUTRA ESPÉCIE (INCLUINDO LUCROS CESSANTES, PERDA DE DADOS OU REDUÇÃO DE CUSTOS) RESULTANTES DO USO OU DA INCAPACIDADE DE USO DO SOFTWARE, SEJAM ELES BASEADOS EM GARANTIA, CONTRATO, JULGAMENTO OU OUTRA TEORIA LEGAL, TENDO OU NÃO SIDO NOTIFICADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS.
  3. NOTA: EXCETO QUANDO LIMITADOS PELAS LEIS LOCAIS, OS TERMOS DESTA GARANTIA NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM OU MODIFICAM OS DIREITOS ESTATUTÓRIOS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À LICENÇA DO SOFTWARE CONCEDIDA A VOCÊ E SÃO COMPLEMENTARES A ESSES DIREITOS.